DNS服务错误,把路由器重新启动它就好了,但过几分钟就又不行了

3个回答 默认排序

已采纳
总是弹出网页广告,又查不出木马、恶意插件,一般都是DNS劫持。
如果IP是自动获取,只需要在路由器“网络设置-WAN口设置-高级”里,换个主DNS服务器就好了。
如果是手动设置,直接在电脑上设置即可。
至于DNS服务器地址,你可以使用路由器拨号后,将获取到的备用DNS地址,换成主DNS地址。或者百度“DNS服务器地址”,随便换一个就好。(比如谷歌的8.8.8.8,江苏的61.177.7.1、61.147.37.1、218.2.135.1、211.98.4.1、222.45.1.40等等)
您好
您说的这些都是很简单的,您可以根据自己的自己的情况具体操作,一般都有提示的。
是你网数不好