删不掉固执的CD驱动器!!!

3个回答 默认排序

已采纳
很明显这是你打开iso文件时自动打开了虚拟光驱软件并添加了设备(即CD驱动器),由于不知道你是哪一种虚拟光驱,我无法准确教你怎么操作。你可以对一个iso文件右键选择打开方式里面看看第一个(默认)软件是什么,然后在程序里面打开这个软件,在里面找到删除设备就好了
把他卸载掉,之前你拿去修的时候,他有使用到,但是忘记删除了,不过基本不影响你使用计算机的
开始运行输入cmd回车,cmd窗口下输入start空格盘符:\带点文件夹名..\回车即可

这里应该注意的是所有符号都是英文输入发状态打出的,注意带点文件名要正确,然后在名字后面加2个英文点
start后面要有个空格