phpstudy中怎样把网站和数据库联接起来啊?

5个回答 默认排序

在mysql上,要用mysql_import工具 把文本导入
sqlserver上可以用数据库备份工具恢复导入, 也可以使用其他数据库引擎通过ado到。
不需要源码,但是需要了解php源码所需要的库表结构。一般php源码里好多都有建立空库结构的源码。
连接数据库你首先要准备上传下载的工具,个人推荐 FLASH FXP ,然后连接你的FTP地址和用户名,密码,如果需要修改数据库内容,你必须要懂得最基本的代码,要不会吧网页修改的乱七八糟
这文件被加密了呢。不影响你用这网站文件搭建。
phpstudy数据库创建步骤:
1、点击打开phpstudy软件,然后点击mySQL管理器;

2、进入到PHPmyadmin登陆界面,默认账号和密码都是root;
3、登陆进去后,如图所示样式;

4、然后,点击数据库,输入想要的数据名称,如:new,这个随便取;
5、点击创建后,成功后,如图所示;
其他的电脑指的是外网的吗,如果是内网ip当然可以访问,如果是外网访问不了,可能是运营商封了80端口