怎么在WinSCP远程连接服务器里,删除该账户没有权限删除的文件

6个回答 默认排序

已采纳
存储远程桌面记录的信息文件,default.rdp,这个文件在“我的文档里面”,删除即可
1打开我们的电脑,文件夹选项菜单。如下图

2 显示所有隐藏文件(包括系统隐藏文件),并且应用到所有文件夹,如下图

3 如下图,找到default.rdp文件删除即可。(一般是在我的文档这个文件夹下面)
直接粉碎掉不就OK了
你不是管理员呗
可以试试360安全卫士里的“文件粉碎机”。
解决办法有两种,如下:
第一种:可以右击那个文件或文件夹 然后选择管理员取得所有权 然后在删除 ;
第二种:如果第一种方案不行 可以选择下载强力删除软件对文件进行删除。
删不了的用360、金山粉碎。再不行找IT专家