肿么用手机远程运行电脑的bat文件

5个回答 默认排序

已采纳
你WIFI 都断开了怎么远程?
老老实实的买个无线路由吧(可以买个体积小点的,方便携带),即省电,本本寿命还长些

或者弄个定时软件吧,每隔一段时间重启下电脑 WIFI设成开机自动打开

HIT

如果让音箱发出声音的话,你直接用start命令执行一个音频文件,执行到此自动播放。
如果是想让主机蜂鸣器发出类似自检时的滴滴声,可以使用如下命令:
echo ^G
其中,^G不是直接输入进去的,是在命令行中按ctrl+G输入的,在网页中显示不了。你可以使用echo ^G D:\123.txt的方式来获取这个字符。它在记事本中是一个方块。
要修复打开方式,应该是被改掉了
杀毒!
开始-》控制面板-》计划任务-》添加新任务-》下一步-》在浏览中选择你要运行的bat文件-》运行一次-》选择时间-》输入管理员账号密码-》完成