PHP网站mysql数据库怎么找啊?在哪里,下载到本地怎么打开看里头的内容呢?

3个回答 默认排序

已采纳
MYSQL数据库不象Access的文件数据库可以下载数据库文件,如果要下载MYSQL数据文件
则要用工具对数据库进行导出成.sql文件,使用时再导入

一般使用的工具是 phpMyAdmin

phpMyAdmin其实是一个php网站系统,其功能是导出,导入主机上的MYSQL数据库
如果空间提供的数据库工具提供了phpmyadmin话,可以使用phpmyadmin导出.建议联系客服问一下.一般都会提供工具的.
如果你有空间的ftp账号密码。数据库管理员账号密码就可以直接下下来。

如果都没有,那只有找这个拥有权限的人了。
数据库用户名密码 是用来连接数据库用的,你得有ftp账号密码才行的。