cisco pix 防火墙上做的端口映射 其他的端口都好用 为什么只有80端口的映射不行?

8个回答 默认排序

已采纳
回答人的补充 2009-12-09 16:36 static (inside,outside) tcp interface 80 192.168.1.1 80 netmask 255.255.255.255你这句不完整吧 还缺少一个地址范围呢? 你说的是这句吧
内网网段是多少,内网网段访问内网服务器有路由可以直接访问,访问外网做一个NAT转换就可以了,
按照你的要求的话一般是在路由器上作动态端口地址转换可以实现!语句格式可以参考:Ip nat inside source list 1 mullitip overload Ip nat inside source static tcp 192.168.1.13 80 202.99.16.132 80
BT文件的上传和下载都是有固定的端口来完成的,最好不要乱弄,否则会影响文件的传输速度!
打个比方吧,咱们二家是对门,门对着门,窗对着窗,我去你家做客时你让我走正门,你来我家做客时我让我从窗户进来,你干嘛?哈哈,至少这点平等得有吧?
首选确认已下,outside放80端口到INSIDE,然后在映射
是不是防火墙的问题啊
我还真没注意
在1800上头做PAT 在5505上头做映射 命令就不用写了吧 注意几个关键字就可以了 还有 你不画图 别人怎么知道是否存在 DMZ ?
不是吧?TOMCAT用80后能启动吗?不会和IIS冲突吗?不可能啊
做一下IIS和tomcat的整合吧~