珠江数码机顶盒怎么设置端口映射

3个回答 默认排序

已采纳
1、机顶盒连接网络之后查看内网分配的ip地址
2、进入路由器设置,网页操作界面的左侧的菜单有“端口映射”或者“端口转发“,点进去。
有一个是填写IP,一个是填写端口,另一个是协议。IP填写你刚才查看到的内网分配的ip地址,端口就是你要的端口号(具体看BT的要求)80,协议不要管它也不要改它。点保存就可以。 要映射多个端口,多设置几行就行了。
都一样的,映射就是你说的那个。和nat转发规则是一个意思,很好弄的
看我联系方式有扣扣
型号也不说,怎么弄??
神码DCN服务电话4008109119会教你怎么设置的。