天翼网关宽带PT921G肿么映射端口

6个回答 默认排序

你看你Wi-Fi下面是这个网址不
花生壳可以直接下载使用,不需要路由器做设置,无需公网IP,只需要很简单的设置即可使用,最主要的是不收费!建议你去官网下载使用试试
您好,首先感谢您对中国电信的支持。 根据您的描述,具体的设置方法您需要自己搜索,电信提供的设备,有些无法正常使用此功能,您需要购买路由器,在路由器中设置,如果您的设置是正确的,但无法映射,就是不能使用了。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
你好,可以用花生壳做,自带端口映射的,不需要设置路由器,比较简单,有免费级也有专业、企业级,适应范围比较广,推荐用。
千兆口不行,难道不能用百兆口?好像光猫都没开机的。。。有工作灯显示吗?
你好,请问你这个页面的网址是什么?怎么打开的?