请问下办公电脑公共盘的资料被删除了能恢復吗?

8个回答 默认排序

已采纳
各种数据、照片、
文档、视频、等各种文件的格式化、误删除、异常丢失、
提示格式化、文件打不开等数据恢复。
还原,只还原系统盘。放心吧,品牌机都这样。我联想机,用带的拯救系统,不知还原多少次了。
下载TeamViewer远程工具,记住用户名和ID,只要办公室不关闭此软件,即可在家用teamviewer远程到办公室电脑,并且可以实现文件传输操作办公室电脑
直接对其格式化就ok了
你可以有两种方式做到这一点,一是用DOS即是在运行里面打cmd然后打这个命令就行了format d:即是格式化D盘E则代表E盘,还有就是在系统里面右击选择格式化即可
会的如果你买电脑装系统时没备份的话就会只有一个盘吧你可以看看控制面板系统里你设置还原点没有的话直接还原了不用恢复出厂设置的
前提是2者都可以连接到网络
方法1. 办公室电脑建设FTP (SERVER-U、FileZilla等) 这种方法你必须开放外网端口,建议用方法2

方法2. 比较简单,下载teamviewer远程工具,只要办公室不关闭此软件,即可在家用teamviewer远程到办公室电脑,并且可以实现文件传输
太简单了,你装个jin shan kuai pan,然后两边用同一个账号登录,把需要同步的文件拖到kuai pan里面,无论你在家还是在单位,只要这个文件夹里面的资料修改了,另外一边也就自动同步了,完全保持一致!