硬盘录像机的端口映射怎样做啊,求大神解答

5个回答 默认排序

已采纳
在电脑上打开连接录像机的路由器网页,如TP-link路由器,打开后做好端口映射好就可以公网或域名地址外网访问了。端口映射时映射您自已录像机的端口和ip
这个soho级别的低端货应该不难啊,有web配置界面吧,你看看有没有NAT这名称的选项。
新硬盘要重装系统
你这里有几台设备?1台设备只要映射两个端口就可以了,一个HTTP,一个TCP,然后如果HTTP是80以外的,需要在网页访问的时候最后要加上::端口号,不加的话,网页是访问不了的,如果还有啥不明白的,你可以去大华网站上下载视频教程,里面有详细说明哩
望采纳。。。。
一般利用光盘或USB,启动PE系统,再分区,再安装系统
(按F7 ,设置USB启动)
附件是win8PE ,制作USB启动盘