没法打开文件?发生共享冲突?

8个回答 默认排序

已采纳
你可以这样,把你需要打开的文件首先复制一个到你的电脑,然后再用重命名的方法修改格式。
这很关键的是你的U盘有病毒,用杀软查杀。
,检查解压路径是否正确,3,数据库日志文件太大也会造成这个问题,
可能那个文件正在上传,关闭所有程序,或者脱机工作,就可删了
在管理器 进程里面关掉他
可能有一个程序正在使用这个文件
你在关闭程序后马上又删除这个程序就会出现这种情况。
这种情况通常是因为该程序虽然关闭但是驻留在内存的信息还没有完全删除。
你只需要等待一会儿再删除它就行了。
当然,如果是你正在使用,就必须先关闭它,如果你共享了,而网络中有其他计算机正在使用它,就必须等它关闭了才行,你也可以取消共享。
你的机子是不是在局域网中?该文件可能是共享的属性,单击右建,把属性改过来就好
文件,
导入,
IGES,
修改设置,
基础部件,
选择公制基本部件UGS\NX 4.0\IGES\igesnullnx40_mm.prt
确定