网络映射的IP地址和IPV4设定的固定地址不一样,怎么改,我是公司网IP绑定的那种,,

4个回答 默认排序

已采纳
不知道你说的网络映射的ip是指什么。如果是internet网上的公网ip,那么肯定和你的固定ip不一样,后者是局域网的地址。也就是说,你们单独所有局域网里的电脑,其实最后在公网上都是使用同一个公网ip出去的。
参考答案:对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是他能全力以赴和献身于一种美好事业。——爱因斯坦
如果是静态域名就去域名提供商中修改静态域名,如果是动态的,不用更改,因为域名会自动更新的
APACHE上是不要动的,你需要重新解析域名才对