我是手机是三星手机为何上面有备份功能但不能用…

1个回答 默认排序

三星s4手机的数据备份功能备份数据后,恢复出厂设置不会丢失,备份手机中数据可以通过以下方法操作:
1.备份到外置SD卡。
1).多媒体文件:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要复制的文件-长按住不松手-复制(若没有,请点击菜单键-复制)-返回到external_sd(外置SD卡文件夹)-点击粘贴到此处即可。
2).联系人:联系人-点击菜单键-导入/导出-导出到SD卡。
短信:信息-打开某个会话-长按住要备份的信息内容-复制到SD卡。
3).部分机器支持将软件移动到外置SD卡:设定-应用程序管理器-已下载-查询需要移动到外置SD卡中的软件-移动到SD卡(若为灰色,则不支持移动)。
2.备份到电脑中。
1)将手机/平板与电脑连接,通过数据线将手机与电脑连接,电脑会显示可移动磁盘盘符,将手机中多媒体文件复制到电脑中。
2)电脑中安装Kies软件,将手机/平板与电脑连接,打开Kies软件。通过Kies软件中的备份/恢复功能可以将手机/平板中的联系人、多媒体文件等备份到电脑中。Kies3支持将部分安装程序备份到电脑中(Kies3适用于采用安卓4.3或以上系统的手机)。