我三星S6想刷机,怎么备份?怎么答复

我三星S6想刷机,怎么备份?怎么答复[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
建议使用360云盘辅助完成
1.手机和电脑同时安装360云盘。
2.手机卡注册。
3.然后设置。
打开通讯录,通话记录,照片,自动备份
功能,就可以简单备份通讯录和资料
4.还可以把电脑的东东,像u盘一样复制到云盘。
云盘操作速度快,方便简单。基本上和u盘一样的速度。
5.手机系统恢复,或者重新刷机,只要安装云盘,设置,就可以简单快速恢复。
6.而且可以备份电脑和手机所有东东,包括照片,视频,文档等等。
7.云盘是大公司专门安全类产品,相对安全可靠稳定,部分不会丢失。
其他百度云等等功能差不多
如果你需要将手机的安卓版本降级,
建议找到低版本的官方包之后直接使用Odin来操作,
而且第三方包一般情况下是不支持跨版本刷机的,
如果6.0版本的手机刷了5.1版本的包,可能会变砖,请谨慎!
如果你需要将手机的安卓版本降级,
建议找到低版本的官方包之后直接使用Odin来操作,
而且第三方包一般情况下是不支持跨版本刷机的,
如果6.0版本的手机刷了5.1版本的包,可能会变砖,请谨慎!
其实你可以使用云端备份,如果不行的话你可去买一个S6专属的内存卡手机壳,把手机壳装上后在手机壳上插SD卡,这张SD卡就能储存S6的数据
下载一个go备份 把你的程序+数据 联系人 通话记录 短信 系统设置 WIFI密码 都可以备份 等你刷机以后 安装go备份 恢复
刷入一个第三方recovery,在recovery里备份系统到sd卡,再刷入新系统,如果不满意可以进入recovery恢复备份系统
可以的
去下载个刷机精灵可以备份的。。