TL-ER6110 路由器映射3389端口失败。 内网连接远程界面成功,但外网无法连接。

6个回答 默认排序

已采纳
3389这种敏感端口,有可能会被运营商给封了。所以你映射的时候,外端口改成一个别的端口,比如2345,内端口还是3389(和你pc上一致)。
可以使用万通端口映射,会通过专门的服务器中转
在路由器映射3389端口,或直接dmz主机ip
你可以在外网路由器里设置把那台计算机的IP地址映射在外,就可以了
远程桌面连接是微软的一个系统工具,而不是直接在浏览器里用的,开始-运行-mstsc,输入公网IP点连接就行了,另外ADSL的公网IP不是固定的,你能保证这次是这个IP,下次有可能拨号上去就变了,所以建议再配合个动态域名解析来实现远程访问,动态域名解析我给推荐使用北京金万维的。
你用什么远程软件?路由器有一项是端口映射的,不过说法不同而已,你截图一下