怎么样在局域网建立内部网站

4个回答 默认排序

添加ipx协议。
WIFI是无线局域网的意思。用无线路由器可以实现
准备xp安装版光碟,找到控制面板,添加删除程序,添加删除windowsxp组件,找到internet information services internet信息服务(iis),然后按提示安装,放入xp光盘即可。如果提示缺少文件,没有办法,你需要重装一个安装版xp。
说的很对,安装不成功,是版本不对,换个XP版本。
具体建站,一般默认在C盘有一个root的目录,是网站的根目录,里面有default.htm默认的主页,修改主页内容就行。也可自己建立一个目录,别人访问你的IP地址,就能访问你的主页。

也可修改IIS的设置。