手机上肿么把115共享资源转存到自己的115网盘里

4个回答 默认排序

已采纳
手机?不会
手机坏了吧
有几种方法:

1、直接进入“圈子”里,115网盘圈子有各种各样的资源圈子,你在这里直接根据自己需求进入相应的圈子就成,这里有很多网友共享的资源;

2、在115网盘的“好友”也是一个不错的功能,通过添加多名好友之后,便可以非常方便地和与好友分享文件,如果好友本身有很多资源,那你也就可以十分便利地和好友分享;

3、115网盘的搜索功能,随意打开一个资源下载页面,在页面上有一个“资源推荐”,后面是一个输入框,在这里输入你感兴趣的资源名称,直接点击“搜索圈子资源”就行,非常便利。

另外的其他方法,楼主可以详细试试,总的来说,115网盘的资源功能非常便利,只要多加使用,便会发现很多诀窍,祝福楼主成功。
百度里面也可以搜索的.