不进路由器怎么样进行3389端口映射

4个回答 默认排序

已采纳
  在使用路由器的情况下,不登录进入路由器设置是无法进行端口映射的。
  以tplink wr886n为例, 方法如下:
  1、打开浏览器,输入默认ip192.168.0.1回车登录;
  2、登录对话框,输入 密码点击确定;
  3、点击转发规则--虚拟服务器,点击添加新条目;

  4、输入允许访问的内网主机的ip地址、该主机开放的端口号、选择传输协议,点击保存即可。(此处服务端口号和内部端口号都可填写3899)
应该在应用管理中
先从‘系统工具’的‘密码设置’里边,把侠诺的管理员admin和默认密码改掉,然后从‘防火墙设置’里边激活远程管理,并设置好相应的端口号。如图所示。
如果你是使用路由器上网的,不进路由是没办法做端口映射的!