win10下安装Ubuntu就一直错误,求大佬帮忙

6个回答 默认排序

已采纳
因为win10的快速启动功能(所谓的10秒启动,无非是跟系统休眠一样,把运行中的系统数据缓存在硬盘上。而win10为了达到这个目的,还把硬盘给锁住了,让其它系统不能修改破坏这些缓存的数据)
因此,解决办法就是取消win10的快速启动功能(启动时间马上就从10秒变回漫长了)
方法:打开win10控制面板,找电源管理,把快速启动的勾去掉。
你那是解压错误 当文件过大时 通常会用分卷来分割为几部分 这个一般没有太好的方法 重下分卷2是最好的了
可能是中病毒了,建议恢复系统。
应该是组策略出了问题吧,你按照这个方法试试
网页链接
笔记本就算了,别浪费钱
建议下载最新的360系统急救箱修复,修复后重启电脑就可以正常。