XP用户administrator被我停用了怎么处理?急

5个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、先关机再开机,不停按F8键,直到Windows高级启动菜单出来,选择安全模式进入。

2、等进入到安全模式的欢迎界面时,可以看到跟正常模式一样的界面,没有用户名。
3、连续按CTRL+ALT+DEL组键两次,用户名输入框就出来了。

4、没密码直接点确定,有密码输入密码,进入到安全模式中。
5、右键点击“我的电脑”选择“管理”选项。

6、在系统管理里,找到用户名和组,展开后找到Administrator用户名。
7、双击打开属性,取消勾选“帐户已停用”选项,然后确定即可。

8、重启计算机后即可正常登陆系统。
进入→C:→windows→system23→config删除里面的SAM

C:\WINDOWS\system32\config

SAM 删除后 就不用密码了
1、在仅有一个administrors组权限用户的情况下,此用户不可以停用,这是微软说的,你可以好好找找,一定还有一个超级权限的用户。
可以在CMD里用net user列出所有用户,net user 用户名 ,查看用户的详细,看看到底用哪个用户的本地组成员里面有administrators组。
2、安全模式下administrator即使被停用也可以登录,并且拥有管理权限。到计算机管理--本地用户与组--用户--右键 administrator --属性,把用户已停用去掉就可以了。
3、用深山枫叶的工具盘启动,可以新建个超级用户,登录后按第一个方法操作。
你下的啥子WIN7?安装的时候只有设置密码的,怎么会有需要密码的?重新下一个好了
如果有密码的情况下要启用administrator可以在安全模式下开启
我同学 下了个win7旗舰版的安装的挺好的 还显示是正版的 比我这正版家庭版好多了 你应该找的不对再重新下个吧