那么,在Windows XP中怎么使用

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:
1、首先打开控制面板。
2、然后选择添加删除程序。
3、然后在左侧选择,添加删除组件就可以找到,然后就可以设置了。
方法二:
开始——运行——输入 msconfig 打开了“系统配置实用程序”,选择“服务”,下边列表里就是WINDOWS启动的各项功能,如果英文好的话,基本上看个差不多了,很多没用的功能可以去掉。
这就要看你的蓝牙适配器支不支持系统自带的蓝牙驱动了,有些蓝牙适配器要另装蓝牙驱动的。

推荐买2.0的,传输速度快多了,范围比1.2的打多了。

记住别贪便宜,现在二十多的蓝牙适配器都不怎么好用。我上年买了个2.0的,插上电脑就可以用了。

--------------------------------------------------------------

另,你可以到控制面板里面打开蓝牙设备的,不过前提是系统能检测到你的蓝牙适配器。
XP是个淘汰的产品啦,好像微软在2012年就不会就XP的更新了,不过现在的游戏都是在XP的基础上更新的,所以WIN7的兼容性没XP好,XP彻底淘汰后,WIN7的兼容应该有所改善。
其实在win7的系统下,你直接用手机蓝牙连接电脑蓝牙,就可以直接有窗口选择用连接到手机蓝牙拨打电话或接听的···不用特别去找一款软件的
看机子配置,还有适用场所。
如果不是最近配置的机子,或者配置比较好的机子,就XP适用。
如果配置都达到要求,一般家用,装WIN7是比较合适的。

现在还不是WIN7为主流,有些游戏WIN7支持的不是很好,玩游戏还是XP比较适应大众。
当然,也可以根据个人的需要来选择,如果要求达到了,WIN7系统在使用过程又没什么冲突,当然是WIN7好了。
你用IE开吧,也许他不支持IE以外的核心