问几个WINDOWS2000操作系统的問題`

8个回答 默认排序

QQ2006支持!你从哪淘到的古董啊!IE应该是6吧。
下载一个虚拟机UPC,再在虚拟机UPC里面装就OK了
windows 98、 windows 2000/xp、windows server 2003、 windows server 2008、
unix、irix、mac、solaris、linux、 ubantu、等等
数据程序系统
您好,LQ-730K支持Windows XP系统和Windows 2000系统,但是不支持Windows ME系统。
1 xp可以安装iis
2 安装操作系统是从低版本到高版本的,最好是这样,不过也可以先xp后2000,我就是这么装的。不过安装前先备份c:\下的两个文件:NTDETECT.COM和ntldr,这个是必需的(不备份的话,以后要在xp安装盘里找,麻烦),光盘启动安装2000到其他分区如d盘(放到c盘也没多大问题,因为他们系统文件夹不一样一个是\windows一个是\winnt,不过软件什么的多少会有点冲突,我也这么安过,嘿嘿)。安装完成后,只能进入2000系统(选xp也进不去)进入系统后,把备份的NTDETECT.COM和ntldr文件粘贴回c:\下,在重新启动就都可以进去了。要修改默认启动操作系统的话,修改c:\boot.ini,英文不太滥的话应该知道怎么改吧。
3 看到有回答用虚拟机装的,那东西很多功能很不完善,系统配置不够的话(主要是内存)相当慢了~
windows server 03 / 2012 linux 6.5
xp系统就行了,我都是用的08单机版,还挺不错的