win7旗舰版无法设置家长控制怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1:点击开始按钮,并在开始搜索框中输入“家长控制”,然后单击家长控制程序;

2:在打开的精致家长对话框中,点击“创建新用户账户”项,然后弹出来的框中键入新用户的名称中输入“孩子”,然后点击创建账户按钮,这个时候你的计算机应该有两个账户,一个是作为家长的管理员账号,另一个叫做孩子的账户则是给孩子使用;

3:然后要修改作为家长的管理员密码哦,只需要在控制面板中,单击添加或删除用户账户,单击家长账户(系统管理员),再单击更改密码,输入的新密码并保存即可。
直接重装就可以了
第一种方法:在程序文件上点右键以管理员身份运行!第二种方法:开始 - 运行 -services.msc-找到Parental Controls这个服务禁用掉第三种方法:关闭UAC 打开用户帐户设置把滑块拉到最下面就可以了
家长用administrator,给孩子创建账户,设置即可。
用里边去除系统密码的工具,可以删掉系统指定或所有账户的密码。
控制面板——用户账户——更改用户账户——删除管理员密码即可
1、点击开始按钮,并在开始搜索框中输入“家长控制”,然后单击家长控制程序;
2、在打开的精致家长对话框中,点击“创建新用户账户”项,然后弹出来的框中键入新用户的名称中输入“孩子”,然后点击创建账户按钮,这个时候你的计算机应该有两个账户,一个是作为家长的管理员账号,另一个叫做孩子的账户则是给孩子使用;
3、然后要修改作为家长的管理员密码哦,只需要在控制面板中,单击添加或删除用户账户,单击家长账户(系统管理员),再单击更改密码,输入的新密码并保存即可。
解决方案1:
去电脑店花几块钱买张盘即可
解决方案2:
么想挑战家长的权威,还可以删除或添加管理员密码,给你个思路,而在很多PE系统里不但可以直接访问硬盘里的文件,很多系统安装光盘都集成有PE系统?好吧,祝你能找到合适的光盘