宽带los是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
los:作为同步信号丢失报警信号。同步信号丢失指示(漏极开路输出),当检测到同步脉冲时,LOS为高阻;如果在LOS检测时间内没有发现同步信号,LOS被拉低。
一旦检测到同步脉冲,且持续时间大于LOS释放时间时,LOS置为高电平。在LOS与VCC之间连接一个1kΩ上拉电阻。

如果是LOS灯变红色的话,光猫LOS灯亮红灯有以下几种情况:

1、光猫光接口有问题,需要更换光猫;

2、室内尾纤连接光猫接头松脱,把接头插好即可恢复;

3、室内部分光纤弯折过大。光纤弯折过度会影响光信号在光纤内光的全反射传输,只要把光纤顺直即可;

宽带网络可以分为三大部分:传输网、交换网、接入网。宽带网的相关技术也分为3类:传输技术、交换技术、接入技术。

宽带传输网主要以SDH(同步数字系列)为基础的大容量光纤网络;

宽带交换网是采用ATM(异步传输模式)技术的综合业务数字网;

宽带接入网主要有光纤接入、铜线接入、混合光纤/铜线接入、无线接入等。

你可以直接打公司的电话投诉客服,这样他们就会很快来的。
这个情况比较好排除。
1、重启下猫,看看是不是由于死机导致。
2、检查下链接线是否正确。
3、如果以上两个都没问题,看看是否宽带欠费了,欠费会导致这个情况。
4、如果不是欠费,打运营商电话报修。
运营商的机顶盒

当然是找他们

解决呀.
信号断了
尊敬的用户您好:
光纤猫LOS闪烁红灯,代表光纤猫接收不到信号,所以不能上网。一般原因有:
1,接头处光纤熔接不合格或者断裂;
2,分光盒处冷接头未插好或者冷接头坏;
3,光交箱处接头未插好;
4,线路某处受损断裂等。
总的来说,这种故障用户无法自行维修,需要专门的人员和光纤工具,建议致电网络运营商报修。
湖南电信提供最优质的网络通讯服务,建议您办理湖南电信宽带和ITV机顶盒,活动可以直接通过电信营业厅或者实体营业厅查询。
关掉电脑 关掉猫 过2分钟 启动猫 启动电脑 试试