Thinkpad延长保修期该怎么办理?费用是多少?

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户,您好!
您可以登录联想官网,办理延保。
延保办理http://serviceshop.lenovo.com/jsp/epack/B2C_SHOP/index_shop.jsp?intcmp=I_ZCDH_LEFT_YBFW&intcmp=I_ZCDH_LEFT_YBFW
首先想请问你做廷保有几天的时间了呢?一般联想客服会让你当地的售后中心联系你廷保的事宜,由当地的售后来跟你做廷保的单,正常情况只要你付款后售后在系统做了廷保的单,1-3天内在官网上输入主机编号就可以查到呀。我也是刚做的二年廷保,今天由售后服务站做单,明天中午在官网上就可以查到了哦。像你的情况如果查不到信息,建议你直接联系联想客服:800--990-8888让他们帮你处理下。
这要看你使用情况,如果使用环境好,作固定使用,自己懂得保养,会清理散热器灰尘等杂物,加散热垫,基本没必要办理,因为正常使用的情况下,thinkpad保质是不错的;如果经常移动使用,又不太懂电脑保养,还是办理的好,以防万一。
联想的对吧?这个费用比较便宜吧
50,最好别自己清理,自己清理有风险。
延保要付钱,