华为手机怎么进入工程方式

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

进入拨号界面输入*#*#14789632#*#*,然后进入工程界面
选择第五项,网络设置功能 貌似要ROOT
你是不是想在工程模式下修改网络制式。系统是不支持工程模式下修改网络制式的,工程模式涉及手机内容关键设置,如不慎进入变更参数会导致手机出现未知故障,所以华为手机好像不支持手机进入工程模式。如果你是想进入RECOVERY模式,可以在关机状态下,同时按电源键和上音量键进入recovery模式,进入后,可以按上/下音量键进行选择,选中后,按菜单键可以进入相应功能。
我的荣耀4C也是。
1、Android系统有一个对大多数玩家敞开的工程测试模式,在这个模式下虽然无法真正体会到工程模式的全部功能,但一些基本的功能还是具备的,特别是实用的电池测试、CPU测试等等。
2、下面以电池测试为例子教大家快速进入工程测试模式。
3、首先进入操作系统的拨号“Dialer”界面,输入*#*#4636#*#*即可快速进入Android的工程测试模式。在菜单中有手机信息、电池信息、电池历史记录、使用情况统计数据四个选项(各不同版本的ROM可能在表述上存在差异),
4、点击第二项电池信息进入,就可以看到目前电池的使用状态了,包括电量等级、电池状态、温度、电池材质、电压等等信息。
工程模式涉及手机内容关键设置,如不慎进入变更参数会导致您的手机出现未知故障,为保障用户的安全使用,目前无法提供工程模式的进入方法,另外系统是不支持工程模式下修改网络制式的。