华硕笔记本电脑14寸y481c价钱

5个回答 默认排序

已采纳
你好,该型号笔记本报价2950元。

14寸全能学生本,酷睿三代i3双核,能够满足一般日常使用。
一般重装个系统就可以了,实在不行只有升级硬件比较号
钩上自动登陆和记住密码,然后将拨号连接拖入开始,程序,附件,启动,win7(开始,所有程序,启动)
还好吧 我朋友的电脑里是华硕的
电脑玩游戏卡,建议楼主应该先对电脑进行下检查:
1、网络
检查下网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不怎么给力
2、电脑的温度
电脑开机时过长或是运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致电脑过热,所以电脑会卡,打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,可以随时查看你电脑的温度
3、电脑的垃圾过多
长时间使用电脑导致电脑的垃圾过多,可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4、运行的软件过多
有一些软件运行的话会占用电脑的宽带以及内存,这样也会导致卡,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升电脑的速度
5、中了病毒、木马
也会导致电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
6,使用腾讯电脑管家
腾讯电脑管家--电脑诊所--腾讯专区--腾讯游戏--自助功略--玩DNF卡,点击查看,腾讯电脑管家会为我们分析原因,并提出解决方案.
如果以上原因都不是,建议楼主考虑是配置的问题。不知道楼主的具体配置情况,所以不太好进行评论。
希望我的回答可以帮到你,如未帮上请见谅。