我的电脑华硕x45v,显卡gt610m,CPU i3-2350,现在还能玩英雄联盟嘛?

2个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好:

英雄联盟最低配置
CPU Intel(R) P4/PE双核
显卡 NVIDIA GeForce 6600 (关闭特效)
内存 2GB
硬盘 3.36 GB
系统 WinXP/2003/Vista/7
您电脑的配置还是可以玩英雄联盟的,但是要把特效调到最低。主要网速。

希望以上回复能让您满意。
您好!
如果内存是4G,安装Windows7系统,驱动使用官网驱动安装,把nvidia调整为高性能模式,如下图。然后把LOL效果调低一些,应该是可以满足的。