华硕的电脑做设计什么配置好

8个回答 默认排序

已采纳
你是问笔记本么?
设计用软件要给力的CPU 有专业显卡更好 但是笔记本带专业显卡的都很昂贵
你具体预算多少呢?
设计的用 AMD8300足够
那什么什么ku
我推荐;华硕A43EI231SV-SL(A43SV)
14英寸 内存2GB 处理器 酷睿i3 (2130M) 硬盘 320G 显卡 NVIDIA GeForce GT 540M
没问题
我想说的是笔记本配置再高都不如一台高配置台式机,若真要买笔记本建议买英特尔的,做3D显卡很重要,好的显卡配好的CPU才是王道,若买的机子CPU超好,显卡不行,就好像用宝马车犁地。虽然比喻不是很恰当,意思你明白就好。
目前你还是学生的话建议买个g470 cpu b950(intel)的机器就可以了价格3000左右。独显。2g内存 500g硬盘。是款全能本本。连续全国销量排行靠前。之前的是b940cpu.目前都升级了。祝你找日买到称心机器
搞这种主要内存要大,1楼说的1518就是我用的,默认内存6G,最大可以32G,挺不错的