为何我的华硕k42jp一开机就86度。。

8个回答 默认排序

已采纳
从不相信参数跟数据,你拿红外温度计测一测就对了。那才是最靠谱的
60算是顶天了70就是崩溃的边缘80就有一台新的机子了
我用的就这款,玩游戏的时候显卡等的温度比你还高,但从来没死过机也没出现什么问题,楼主放心用啊,华硕的机子感觉还可以
可能是内存接触不良,建议清洁一下!
这种硬件上的问题。。。只能去找售后或者自己去维修店。。。
cpu温度有点高了 75度左右电脑会自动关机了 换个好点的CPU风扇吧
硬件故障,部件松动或者主板上的芯片虚焊,常见的原因:一,内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;二,主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路;三,显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,加焊下就好。笔记本硬件疑惑解答
如果故障现象比较明显,应该售后会给你维修的。而且你开机黑屏的时候注意看下电源指示灯有没有亮。如果灯亮,你可以拍下照片到售后那边去。也好帮他们看到现象。有助于维修。这种间歇性的黑屏不一定是主板的。只能说可能性大。但肯定是硬件问题