显卡Quadro 1000M与K1000M 有什么不同

显卡Quadro 1000M与K1000M 有什么区别[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  1000M是很低端的卡,Fermi架构,只有96个流处理器,Cinebench R10 32Bit OpenGL才6000多分。
  K1000M是Kepler 架构, 384 个流处理器,专业应用的速度不言而喻。Cinebench R10 32Bit OpenGL是50000分,比前者快近10倍!
Quadro K系列应该是开普勒架构了,具体性能未知.
这是制图卡吧
这个是绘图的显卡吧,玩游戏都是不咋滴,半斤八两,高35%左右
英伟达适合游戏,,AMD适合作图
这个是NVIDIA最新专业显卡,核心频率:850,显存频率900,专业设计绘图性能非常好。打游戏就垃圾了,相当于gt630
英伟达好用些,专业的绘图显卡 查看原帖
为毛玩游戏要用这些专业卡啊...GTX不好么?