YY肿么把字调大

8个回答 默认排序

已采纳
进入YY频道之后,
在公屏之下。
打字的地方之上,
有一个工具条
点那个【A】 就是调节字体,可以调节字体、大小、颜色,
检查一下,段落对齐位置,可能是段落对齐靠后,超过格子范围了。
在“表格---表格属性---行”标签中, 根据需要,指定行高的固定值即可。
将标注样式的全局标注比例改大到你需要比例
格式刷?你在搞笑吗,如果几百上千个标注,刷到你手软
按D,修改好之后保存,更新标注
搜狗输入法有自动那种游戏键盘,可以直接是小键盘 不影响玩游戏
你的Word什么版本的?在工具栏中不是有右对齐吗
把鼠标放桌面上。按右键。点属性。然后点设置。把下面的分辨率调小就行。越小越大。如果你屏幕不是很大的话建议调800*600