为何50M的联通宽带,看爱奇艺1080p还是卡

8个回答 默认排序

已采纳
大部分免费直播都是盗播,所以卡不足为奇
爱妻的1080p只需要开通会员。不是会员的话用不了。一般来说100兆的电信宽带看视频足够了。
6M每秒已经达到50M光纤的速度了,按道理说不会卡,看看是不是电脑太卡。
您好,请您打开电信宽带测速页面,对宽带进行测试,如果测速可以达到签约速度说明就是视频的下载速度较慢,你可下载其它文件测试看是否可以达到全速下载
显卡换了
既然有50M光纤,那就直接下下来看了,在线看电影卡不卡不只看你的网速,还要看网站服务器情况
你怎么不用脑子想想,你用移动进电信联通网站网速慢是移动的问题么,电信联通凭啥让你移动用。要不是上面要求的互联互通你移动根本进不了电信的网站。测试有50M是因为测试网站有移动网线,你玩电信网通游戏延迟当然会高,人家凭啥让你移动稳定又没得你网费和网速大小无关是同行竞争的问题。至于视频是分段加载的所以不太可能达到满速(15分钟的视频200M,如果按照1M/s的加载速度需要200秒3分钟左右,实际播完需要15分钟那12分钟是不占用网速的,这里有个时间差只要不低于正常加载的最低要求速度低影响不大的)用视频客户端随便下个视频来测试下看能达到多少,最好发个图片看看
爱奇艺一直挺快的,我就爱在爱奇艺看东西。