我电脑的各个磁盘里出现了打两个1KB的名为“蠕虫病毒”的东西。

3个回答 默认排序

这是电脑系统备份镜像的磁盘分区,是隐藏分区,系统异常,才会显示。
主要出现在Windows 8操作系统中,使用一些老的分区软件.不能识别UEFI引导,导致这两个隐藏分区显示出来。
把分区隐藏属性重新设置,重启电脑,可以使它们不再显示。
延伸:新的Windows系统使用Image技术备份系统,Winretools就是Windows系统的备份打包工具。
它有很多个文件夹,你要把适合的文件放在指定文件夹里面,比如说你下的电子书就要放在‘移动图书馆’里面,顺便问一句,你的快易典有没有插内存卡
这个是用于恢复系统及休眠的一些分区。您可以多重启几次,一般就可以自动隐藏的了