各种社团建立的目的与作用

3个回答 默认排序

广播社负责校园广播,是个比较吃香的社团
跆拳道和街舞社团就不用细说了
手工社团也不必细说了
各个社团的目的大同小异,基本上是为了服务同学,顺便借此与老师交流
亮面。就这么点面积。五小时小时在我们厂做的比镜子亮度还亮。
随着科学技术的发展,作为现代工业发展的基础和先行官—电力工业,也随之有了很大的发展。电力需求的大大增加,促使电力技术和电力工业进一步向高电压,大机组,大电网的方向发展。由于大电网的出现,世界各国电力工业发展和运行的经验说明:电力系统愈大,调度运行就愈能合理和优化,经济效益就愈好,应变事故的能力就愈强。所以许多发达国家的电力系统都已联合成统一的国家电力系统,甚至联合成跨国电力系统[1]。
35kV变电所是电力配送的重要环节,也是电网建设的关键环节。变电所设计质量的好坏,直接关系到电力系统的安全、稳定、灵活和经济运行,为满足城镇负荷日益增长的需要,提高对用户供电的可靠性和电能质量[2]。随着国民经济的发展,工农业生产的增长需要,迫切要求增长供电容量,拟新建35kV变电所。电气主接线是发电厂变电所的主要环节,电气主接线的拟定直接关系着全所电气设备的选择、配电装置的布置、继电保护和自动装置的确定,是变电站电气部分投资大小的决定性因素。随着变电所综合自动化技术的发展与进步,变电站综合自动化系统取代或更新传统的变电所二次系统,继而实现“无人值班”变电所已成为电力系统新的发展方向和趋势。
改革开放以来,全国的电力工业发展速度突飞猛进,35kV变电所在全国电力系统中仍具有重要的地位。尤其在临近220kV变电所的周边地区,投资建设35kV变电所具有工程造价低廉、建设周期短、经济效益高等优点。