消防喷淋集热板是什么

4个回答 默认排序

已采纳
《自动喷水灭火系统设计规范》第7集热挡水板的作用、集热,是之不能动作。使喷头受热动作。防止别的喷头喷出的水冷却喷头、挡水、缝隙:
1,类似灯罩向下安装。
通常是不锈钢材质.7条规定,应在喷头的上方设置集热挡水板”:在货架内的“喷头上方如有空洞.1
让喷头尽快打开。就是喷头离顶面太远,在喷头上方加一个罩子,火灾时让热量聚集在罩子里应该叫集热罩
装机容量:5千瓦(KW) 占地面积:约40-50平方米 投资金额:3-5万元左右 发电量:日均20度左右,一年发电7300度。 并网模式:自发自用,余电上网 假设年发电量的一半自用,一半上网。 补贴收入:0.42元/度(这里只算国家补贴)×7300度=3066元。
集热挡水板的作用:
1、集热。使喷头受热动作。
2、挡水。防止别的喷头喷出的水冷却喷头,是之不能动作。
《自动喷水灭火系统设计规范》第7.1.7条规定:在货架内的“喷头上方如有空洞、缝隙,应在喷头的上方设置集热挡水板”。
通常是不锈钢材质,类似灯罩向下安装。
应该叫集热罩。就是喷头离顶面太远,在喷头上方加一个罩子,火灾时让热量聚集在罩子里,让喷头尽快打开。