新装的系统,有的文字有乱码

4个回答 默认排序

已采纳
一、区域语言设定 控制面板——区域和语言选项——选项和高级两处都要是“中国”。 二、系统内部编码 在IE窗口-查看-编码-选“简体中文”。 三、字体库被破坏 去另外一台电脑复制Fonts(C:\windows\fonts)这个文件夹,替换你现在的这个文件夹;也可以从网上下载一个将原先的覆盖。
你既然用了激活工具,那么就是激活工具的问题了。
在左下角右键,选择命令提示符(管理员)(A),输入sfc /scannow,让它修复系统。修复完之后再激活,不要使用软件激活。有问题请。望采纳。
乱码应该能解决, qq飞车重新下载看了。
控制面板- 区域- administrative选项卡, 下面的那个change system local -选择 Chinese 就不会有乱码了
是自带的吗 如果是我建议你去刷机