迅雷下载为何会导致系统崩溃?

3个回答 默认排序

已采纳
硬盘问题。盘片出现坏道后,数据读取时出现反复冗余情况的常见现象,系统会将破损文件中间无法读取的部分反复读取,导致硬盘最终停止转动或异常转动,这时,就会发生系统崩溃和蓝屏的现象。
  用U盘装系统的方法: 首先到下载一个老毛挑的U盘启动盘制作工具,再下载一个GHOST系统盘,跟据需要安装WIN8或XP或WIN7来下载GHOST系统,这两个文件。选中老毛桃和一个系统镜像下载即可。 解压老毛桃压缩包,并解压下载的映像,映像的解压方法为,右击,解压。 插入U盘,打开解压的老毛桃文件夹 选择U盘模式 ,先择将要用来制作U盘启动盘的U盘,千万别选错了,因为U盘里面的内容将被格式化,即全部删除,点击一键制成USB启动盘,在弹出的窗口中点击确认。 U盘启动制作开始,请耐心等待程序完成。 到此U盘启动盘制作完毕,接下来,在解压的映像文件,即GHOST系统盘中,找到后缀为GHO的文件,复制到U盘里,此时,可以安装系统的光盘即完成。 重启电脑,电脑开机后,请马上按ESC(有些电脑是F11或F12)进入BOOT选择,如下图,或类似的图片,请选择USB项。 进入到老毛桃启动界面,选择第一个,回车。 先择手动GHOST,运行。先择刚才放进去的GHO文件,点击open即可,接着会按提示点下一步即可,计算机会自动重启安装,安装过程可以按提示走。
尊敬的迅雷用户,您好:
此问题可以从以下两方面解决:
1、迅雷崩溃后,系统将会自动进行诊断,您可以待诊断完成后,查看具体导致迅雷崩溃问题,点击修复,重启迅雷;
2、重装修复与卸载重装方式:
(1)通过迅雷下载目录“Thunder Network”文件夹中找到“uninstall_xl7”的卸载程序=》打开程序后,您可以先通过“重新安装修复”,查看是否可以解决您的此问题;
(2)如果通过重新安装修复方式无法解决,请选择“卸载迅雷7”方式;
(3)确定完全删除迅雷7及所有组件;
(4)卸载完成,但可能会残留下一些垃圾文件还需要自己进行删除;
您可以重新进入迅雷7的安装目录中,查看余下文件,把没用文件重新删除即可
(5)成功卸载完迅雷7后,您可以登陆迅雷软件中心,找到最新版本的迅雷7,重新换符盘安装一遍即可(如曾经装在D盘,您重装时建议装到E或F盘中);

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。