正版xp的开启引导文件是哪一个???

8个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好,你这种情况,干脆就解压完全点吧。
一般说,你解压了,这个安装文件,或许是GHOST会先
格了C盘。所以,启动时是提示没有引导文件,或是缺少系统。
但是,即使找引导文件复制到C盘也是没有作用的。
你试试,参考参考吧。
下载一个EasyBCD试试
你的把硬盘中的隐藏分区的内容删除才能装成XP,,,你说的不好做到
在win8pe环境下,用vhd\vhdx辅助工具给系统bcd加启动引导
也可以用bootice编辑bcd(这个工具xp/2003及PE下使用)
如果你的win7还在主引导区的话可以:
修改boot.int文件如:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=Microsoft Windows XP Professional /noexecute=optin /fastdetect
如果系统在C盘partition(1)括号中1是第一分区启动,如果是D盘的话就partition(2),以此类推。
如果你的win7不在主引导区的话可以在主引导分区中在装一系统,然后改主引导区系统的boot.int使其变成双系统启动
这是病毒,正常情况下是不会出现的,这是再生性病毒,用360查杀如果还不行都用卡巴斯基杀,最后再修复系统。
正常的情形下,移动出去再移动回来,什么也不会改变。如果不能启动,则可能是因为移动的过程中改变了权限。或者因为移动的过程中出错,导致文件受损。
什么情况!是启动的时候没有那个系统的选项么?