苹果电脑重装系统后 一直在重新启动

3个回答 默认排序

已采纳
win7自带不带USB3驱动,安装完重启后会导致鼠标键盘无法使用而卡在安装后的界面上,解决方法是用带有USB3.0驱动的Win7来安装,从图上画面看你的windows没装好,如果没啥资料保存,先恢复mac系统,然后自己安装win8.1(安装很简单,你搜索下bootcamp win8.1 双系统 就能找到)
  您好,感谢您对火狐的支持

  您描述的这种情况应该是系统本身的问题,系统重启后,重置了数据,造成的安装的软件无法保存,这种情况要修复可能难度比较大,建议在售后重新装系统。
  您可以在火狐官方网站下载火狐浏览器,在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
1/2rVHLV