全自动还原系统和还原我的镜像有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
全自动还原系统,是以别人的镜像还原的;还原我的镜像,是以自己做的系统备份还原的,如果自己保存过镜像的话,有些装在系统盘的软件就可以不用装了,而全自动还原可能是没有这些东西的
我有系统U盘
Ghost镜像浏览器只是一个文件浏览器,就好像一个资源管理器,Ghost镜像浏览器能打开有onekey Ghost之类的一键备份还原软件生成的.gho文件,说实话,他只是一个文件查看器(可以进行一些文件操作,替换,提取等),就好像图像查看器,但是备份还原功能还是由onekey Ghost等软件完成的
你把.GHO的镜像文件拷到GHOST程序的默认目录下试试
当然要先制作镜像;用GHOST制作出镜像以后,把这镜像还原到计算机上的过程就叫克隆。
大体过程如下:把一台机器的系统装好、并且把可执行文件的GHOST程序拷贝到计算机上,之后用光盘启动计算机,进入DOS实模式,启动GHOST程序,选分区到映像一项,然后制作镜像。可以根据空间大小选择压缩率,如果有足够的空间,也可以不压缩,那样会快很多。制作出的映像文件扩展名为GHO文件。制作成功以后,重启动机器,再进入资源管理器,就可以发现制作好的大映像文件了。也可以加入启动文件后,再把映像刻录成光盘。
如果系统崩溃或瘫痪以后,再用可启动的光盘启动,进入SHOST程序,选择分区-从映像恢复选项,就可以恢复了。
大体就是这么个过程。