请问一下,如果一个公司做内外帐,但又在用ERP系统,那外帐该怎么办,谢谢!

4个回答 默认排序

已采纳
呵呵,有几个方法:
1、用虚拟机安装erp系统,单独处理内帐;
2、外帐用erp做,内帐用其他财务软件做(建议不在同一台电脑上)
3、也是最冒险的方法,在erp上开设两个帐套,一个外帐帐套,一个内帐帐套。
一个系统可以建两套帐
ERP系统一般都可以做两套帐。。。
erp系统不是应该专业处理内外帐的吗?你们在用什么erp?我们公司用的是掌柜先生,对于内外帐就可以在系统中分别处理。