principle怎么把做出的原型图传给他人

7个回答 默认排序

已采纳
生产HTML浏览器文件(F8)可以打包传过来传过去的以外还可以上传到服务器,只需一个链接就可在浏览器上看到你的作品。按F8生产的有些浏览器没安装插件的看不了的,就像这个就是没装插件的,打不开index.html
仅做参考,工具在手,就看你如何使用
PS确实可以做得到,不过人家原图是3D建模渲染的。
我刚做PM没几天,老板让我依照公司现成的产品做个原型图出来,只是让我熟悉一下axure,学习一下如何画原型。他的意思好像是我的原型图里没有体现出层次什么的,说我过分关注细节的话,回头UI那边可能会很麻烦。。。关于原型图的核心价值你能在描述的更详细些吗?谢啦 查看原帖
PS 就可以 每个细节照一张 然后去掉背景 最后合成一张
根据你的业务需求进行各个逻辑页面的整理,每个页面是由组件组成的,将完成各个页面进行串联就组成了一套系统原型图。
做的原型文件是本地路径,想让手机访问,需要在web服务器发布一下,iis,apache,tomcat都可以,发布后用手机访问地址即可