我家win7系统为何魔兽争霸3打不开?

8个回答 默认排序

告诉你我的一个经历,我有次玩war3也像你一样,在别人家玩的,结果第二天被告知电脑坏了,真实哦
你整理下C盘。。估计内存不够
建议重下
正常,可以尝试换个平台下载,先杀毒看看有什么限制权限的,魔兽对配置的要求不是很高,截图是缺少插件,删了游戏重新下!
下个驱动人生 或者 驱动精灵 更新一下显卡驱动就OK了
恭喜,你和我以前一样的,没有普通cg文件,你的去网上找,或者直接网上看也行
buzhidao
配置有点低