msdn这些系统有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
旁边不是有什么详细说明的。你自己有本事就看看吧。
这个无解。还是要谢谢你的。在茶舍找到了你给别的朋友提供的一年MSDN的下载地址。 查看原帖
MSDN 什么都没有 雨林 有删掉些文件 加一些软件 查看原帖
MSDN 深度或者雨林木风的都不错 我也想去弄个深度或者雨林木风的ghost系统 可惜现在貌似找不到了 查看原帖
都是盗版
update1是微软针对win8.1发布的最新补丁,with是带补丁的,没有的不带。下载以后直接解压缩,把那堆文件文件夹考到C盘以外的根目录下,然后利用我上传的那个照提示安装就可以了。
盗版的么?盗版的没啥区别。。。
我使用MSDN的原因是怕别人内置病毒。好像什么事我都喜欢自己动手,对别人不信任。 查看原帖