迅雷下载东西下到一半,然后因为特殊原因要重装系统~迅雷~那么好不好才能吧下载的进度留下?

5个回答 默认排序

已采纳

你再次登录迅雷,点击工具栏的文件——导入未完成的下载,找到以前的文件就好了。
原来的文件还在,知道文件存放目录,重装系统之后再导入文件就行了
尊敬的迅雷用户,您好:
首先您如果迅雷下载的目录不是在C盘及重装系统不是全盘格式。
您点击右上角倒三角--文件--导入未完成任务--选择您未下载完成的文件即可继续下载。希望能帮到您

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
电脑里搜索 *.td 文件,记住位置,这些都是未下载完的文件,然后在迅雷里导入这些文件就可以了,只要有资源,绝对可以接着下载。 查看原帖
装完迅雷后 直接双击打开未下载完的文件 就会导入到迅雷中 继续下载了