因为电脑重装了系统,个人所得税申报软件重新下载并安装了

8个回答 默认排序

已采纳
要重新申请一个.

跟你头一回时的是一样的.

因为你有是的网络上的密码.

本机软件的密码还没有设置.
税务局网站,或是找专管员要,让他给你拷贝一份
在大连地税局网站 ——下载中心 ——软件下载——个人所得税代扣代缴系统
在个人所得税的网页下载好最新的软件后,解压缩这个文件包。里面有个税程序安装软件和天津CA数字证书安装软件,都正常安装后,就解决了。
我给你一下载个税报的软件,你自己下载一下就行。以后每个月进去,如有升级的信息,你都得做好:
第一步:点开个税报:

第二步:再点开:

第三步:如是这样的对话,你一定让系统自动升级一下的。

第四步:点更新

第五步:等待更新中

第六步:上一步更新好后,你得重新再次进一下个税报。

第七步:出现如下对话框时,平时申报就点左边的图

第八步:你就输入你们单位的员工信息。
去地税局 网站 下载 专区 去下载 最新的 个人所得税申报表 就可以 希望 可以帮助你
是不是跟天津CA数字证书客户端软件有冲突?
那个系统是没办法下载的,只能是下载模板