volte手机解屏忘记密码了怎么处理

volte手机解屏忘记密码了怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
你好,输入错误密码五次后,看手机有没有忘记密码,点击下忘记密码,但是这个绑定了amigo账号才可以解锁的,这个不可以就需要送售后解锁了
1、通过Amigo账号解锁,确认在设置密码时是否有绑定Amigo账号,若有绑定可在锁屏界面输入错误密码5次后点击“忘记密码“选项后输入所绑定的Amigo账号密码点击确定选项即可解锁,从而进入手机菜单界面。
此方法可成功解锁,但不会将前期设置的锁屏密码清除,且当前手机的密码仍为用户忘记的那个密码。若需要重置密码,则需要进入手机设置→安全→手机安全密码→连续输入五次错误密码→点击“忘记密码“选项→登录Amigo账号、密码(需联网)→输入新密码→重置屏幕密码即可。
2.若没有绑定Amigo账号,将手机送往就近金立指定售后服务站处理。
去修手机店去弄
解决办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
建议你去售后处理,他们可以在不清除数据的情况下开锁屏,自己弄会清除数据,关机后,同时按住电源键和音量下直到开机进入recovery模式,选择清除数据和缓存。