CPU涂了硅脂,但温度还是很高

8个回答 默认排序

已采纳
换散热器。
风扇没有压紧cpu的可能性很大,虚浮的风扇。你注意一下该怎样压紧的,是卡的还是上螺丝的。
CQ40显卡温度高可以说是通病了,如果你的显卡风扇不行了,涂了硅脂也没有用,建议拿到维修点去看看,看是否需要更换显卡散热风扇,再买个散热底座。
换个4热管的酷冷至尊S400吧

你的5200+是老的吗?我家的5200+开4核变成FX5200 用最便宜的青鸟3
游戏时60度左右
我们这里室温32度。。
呵呵..请问你怎么知道温度90多度的??如果你是拿软件看的话那就是你自己笨了..
到底多高? CPU 80度一下都不用操心。
硅脂不要图很多,宝宝的一层就行了。
如果还是担心,可以打开机箱,在机箱上装一个8厘米或者12厘米的风扇。
或者花钱去买一个好一点的CPU热管散热风扇,大概两三百。
这个U就是这样啦
硅脂一般都有良好的耐候性,化学性质也很稳定一般不会变质。
怎么用牙签涂???最好用软片材涂抹。
主要还是要求涂抹的时候注意一下,不能涂的有气泡,均匀且不能涂太厚,厚度大约是100微米就够了,要不热量散热不出来就容易死机了。